NUESTRA CARTA

 

RESERVA

Aquí podrá encontrar nuestra carta en formato digital.
También disponible para descargar en pdf:

CARTA EN ESPAÑOL

CARTA EN INGLÉS

 

PANES


  • 1. Pan con Ajo
    1.95€

     

  • 2. Pan con Ajo y Tomate o Queso
    2.55€

     

  • 3. Pan con Ajo , Queso y Jamón Ibérico de Bellota
    3.95€

     

  • 4. Focaccia de Ajo y Tomate o Queso
    8.95€

       (Para compartir)

  • 5. Focaccia de Ajo y Jamón Ibérico de Bellota
    15.95€

       (Para compartir)

 

SOPAS


  • 6. Sopa del Día 4.95€

    (Especial de Nuestro Chef, Pregunta al Camarero) 

  • 7. Sopa de Pescado y Marisco 9.95€

     

 

ENSALADAS


  • 8. Ensalada Caprese. ITACANARIA 7.95€

    (Mozzarella de Búfala y Tomate Canario) 

  • 9. Ensalada César de Pollo o Gambas 8.95€

     

  • 10. Ensalada de Atún con Cebolla y Tomate Canario 8.95€

     

  • 11. Ensalada de Aguacate y Gambas en Salsa Rosa 9.95€

     

 

ENTRANTES


  • 12. Tabla de Quesos Canarios con Mermelada de Higo
    12.95€

     

  • 13. Tabla de Jamón Ibérico de Bellota
    19.95€

       (1/2 ración: 10.95€)

  • 14. Melón con Jamón Ibérico de Bellota
    8.95€

     

  • 15. Cóctel de Gambas y Frutas
    7.95€

     

  • 16. Carpaccio de Solomillo de Ternera
    9.95€

     

  • 17. Carpaccio de Salmón Ahumado
    9.95€

     

  • 18. Salmón Ahumado Relleno de Gambas y Crema de Queso
    9.95€

       (3 unds.)

  • 19. Gambas al Ajillo
    7.95€

       

  • 20. Choco Rebozado o Calamare a la Romana
    8.95€


  • 21. Champiñones Frescos al Ajillo
    4.95€


  • 22. Champiñones Rellenos
    5.95€

     (Taco de Jamón Ibérico de Bellota y Bacon con Crema de Roquefort)

  • 23. Camembert Frito con Salsa de Arándanos
    5.95€

     

  • 24. Carne de Vieira Fresca con Salsa Champagne y Espárrago Triguero
    9.95€

     

  • 25. Mejillones a la Marinera
    9.95€

     

  • 26. Mixto de Marisco con Salsa Marinera (Picante)
    9.95€

       (Gambas, Choco y Mejillones)

  • 27. Espinaca Gratinada con Ajo y Cebolla
    4.95€

       

  • 28. Brócoli Gratinado con Ajo y Bacon
    5.95€

       

 

CARNES


TODOS LOS PLATOS SERVIDOS CON SU GUARNICIÓN
  • 29. Entrecot al Grill (± 300 grs.)
    9.95€

     

  • 30. Solomillo de Ternera al Grill (± 260 grs.)
    14.95€

    Elige Salsas Caseras: Champiñones, Vino Oporto, Tres Pimientas, Queso Roquefort con Champiñones o Bearnaise.

  • 31. Pechuga de Pollo al Roquefort con Champiñones
    9.95€

     

  • 32. Pechuga de Pollo del Chef
    11.95€

      (Con Champiñones, Cebolla y Bacon en Salsa de Vino Tinto)

  • 33. Pechuga de Pollo con Crema de Curry y Piña
    11.95€

     

  • 34. Pechuga de Pollo. CORDON BLEU
    11.95€

      (Relleno de Queso y Jamón York en Salsa Champiñones) 

  • 35. Muslo de Pato Confitado con Salsa de Naranja o Vino Oporto
    14.95€

       

  • 36. Magret de Pato MALVASIA con Salsa de Naranja o Vino Oporto
    17.95€

       

  • 37. Chuletilla de Cordero Recental al Grill
    15.95€

     (6 unds.)

  • 38. Pierna de Cordero Lechal
    22.95€

     (En Su Propio Jugo y Cebolla Juliana)

  • 39. Carré de Cordero. RACK LAMB
    22.95€

     (En Su Propio Jugo y Cebolla Juliana)

  • 40. Strogonoff de Pollo o Ternera con Arroz
    14.95€

      (Receta de Nuestro Chef)

  • 41. Coeur de Filet. LA MAISON
    22.95€

       (Corazón de Solomillo con Ciruela y Foie Gras en Salsa Vino Oporto)

  • 42. Coeur de Filet. CHEESE LOVER
    22.95€

       (Corazón de Solomillo Relleno de Queso Roquefort en Salsa Vino Oporto)

  • 43. Coeur de Filet. MOULIN ROUGE
    22.95€

       (Corazón de Solomillo con Cebolla, Champiñones y Bacon en Salsa Vino Tinto)

  • 44. Coeur de Filet. JACK DANIEL'S
    22.95€

    (Corazón de Solomillo en Salsa Pimienta Jamaica y Whisky Jack Daniel's)

  • 45. Filet Mignon. JAIME I
    19.95€

    (Tres Piezas de Mignon Flambeado con Brandy y Ajo) 

  • 46. Chateaubriand TRADICIONAL (2 pers.)
    49.95€

    (Servido con Tres Salsas y Guarnición Especial)

  • 47. SURF AND TURF
    59.95€

     (Solomillo de Ternera y Cola de Bogavante para 2 pers. Servido con Papas en Mantequilla de Ajo o Puré de Papa con Salsa de Vino Tinto)

GUARNICIONES EXTRAS


  • Ensalada 3.95€

     

  • Cebolla Rebozada 3.95€

     

  • Espinaca gratinada 4.95€

     

  • Champiñones Salteados 4.95€

     

 

PESCADOS Y MARISCOS


TODOS LOS PLATOS SERVIDOS CON SU GUARNICIÓN
  • 48. Pescado del Día (Pregunta al Camarero)

     

  • 49. Filete de Dorada a la Plancha 11.95€

     

  • 50. Filete de Dorada con Ajo, Mejillones y Gambas al Vino Blanco 17.95€

     

  • 51. Filete de Dorada con Ajo, Finas Hierbas y Limón al Vino Blanco 17.95€

     

  • 52. Filete de Salmón a la Plancha 9.95€

     

  • 53. Filete de Salmón al Chili Bearnaise con Espárragos y Langostino 17.95€

     

  • 54. Langostinos Grill 15.95€

     (6 unds.)

  • 55. Langostinos y Carne de Vieiras Salteados con Ajo y Tomate 19.95€

     

  • 56. Parrillada Mixta de Pescados y Mariscos (2 pers.) 39.95€

     (Filete de Salmón y de Dorada, Langostinos, Choco, Mejillones)

 

ARROCES Y PAELLA


  • 57. Paella de Pescado y Marisco 35.95€

     (2 pers.)

  • 58. Paella de Pollo y Verdura 29.95€

    (2 pers.)

  • 59. Paella de Verdura 19.95€

    (2 pers.) 

  • 60. Arroz Negro con Choco y Langostinos 35.95€

    (2 pers.) 

 

DE NUESTRO VIVERO


  • 61. Ostra Fresca 3.95€

     (min. 4 unds. / Precio por unidad)

  • 62. Bogavante Canadiense al gusto (± 500 grs.) 35.95€

     

  • 63. Bogavante Azul Gallego 85.00€

    (Precio por Kg) 

  • 64. Carpaccio de Bogavante 19.95€

     

  • 65. Ensalada Gourmet de Bogavante 45.95€

     

  • 66. Parrillada Mixta de Marisco Especial (2 pers.) 69.95€

    (Langostinos, Chocos, Mejillones, Carne de Vieira y Bogavante)

  • 67. Paella de Bogavante Canadiense 45.95€

    (2 pers.) 

  • 68. Arroz Caldoso con Bogavante Canadiense 45.95€

    (2 pers.) 

  • 69. Spaghetti con Bogavante al Tomate 39.95€

    (2 pers.) 

Wei Li (Gran Maison)
Av. Los Pueblos, 29, C.C Villa Flor
Santa Cruz de Tenerife
España
(+34) 922 07 98 20
granmaisontenerife@gmail.com